欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201811-00106 主题分类: 其它
发布机构: 县公管局 信息来源: 县公管局
文号: 关键词:
生成日期: 2018-10-30 废止时间:
生效时间: 2018-10-30
内容概述:
枞阳县家居智造产业园配套基础设施建设PPP项目招标公告
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞阳县家居智造产业园配套基础设施建设PPP项目招标公告


项目编号: ZYZC-2018-137

安徽省招标集团股份有限公司受采购人枞阳县经济和科技信息化委员会的委托,现对枞阳县经济和科技信息化委员会+枞阳县家居智造产业园配套基础设施建设PPP项目项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号: ZYZC-2018-137

2、项目名称:枞阳县经济和科技信息化委员会+枞阳县家居智造产业园配套基础设施建设PPP项目

3、项目单位:枞阳县经济和科技信息化委员会

4、项目实施机构(采购人):枞阳县经济和科技信息化委员会

5、项目背景:为鼓励和引导社会资本参与枞阳县家居智造产业园的建设和运营,推广政府和社会资本合作(PPP)模式在产业园区的应用,进一步创新投融资机制,提升枞阳家居智造产业的发展能力、创新能力、孵化功能以及完善其配套服务功能,枞阳县人民政府决定启动枞阳县家居智造产业园配套基础设施建设PPP项目(以下简称本项目),并授权枞阳县经济和科技信息化委员会作为实施机构,具体负责本项目社会资本采购工作。

6、项目地点:枞阳县

7、项目概况:

1)本项目用地面积预计297152 m2(合约445.78亩),总建筑面积约为200205m2,建筑占地面积约99438m2,项目建设内容包括:孵化中心(建筑面积约31376m2)、技术研发中心(建筑面积约18656m2)、双创基地(建筑面积约129585m2)、公共配套服务区(建筑面积约20588m2)以及园区内所需的配套基础设施(具体用地面积、建设内容及规模以政府批准为准)。

2)运营内容:

园区内的物业管理(包括园区内的保安、保洁、停车管理、绿化养护以及设备设施的维修保养等);园区内产业发展咨询服务(主要包括产业园定位及发展规划研究、产业园内整体开发建设项目宣传推广及产业导入等)。

8、投资规模:

本工程估算总投资约48979.25万元,其中工程费用37264.20万元,工程建设其他费5932.41万元,预备费3455.73万元,建设期利息2326.91万元。

9、合作期限:2+10年,分为建设期和运营期,其中建设期不超过2年。

10、合作范围:在合作期限内,项目公司注册资本与项目资本金均占项目总投资的20%,项目公司成立后30日内注册资本到账不少于1000万元。政府方指定的出资代表和社会资本方在项目公司的股权比例为40%60%,项目公司负责PPP项目合同项下的投融资、勘察、设计、建设、运维管理及维护、移交等工作。

11、采购类别:政府与社会资本合作。

12、标段划分:共分1个标段。


二、采购方式


公开招标。

三、合格投标人资格条件

参与本项目资格预审,且资格预审结果为合格的社会资本。

四、招标文件获取方式

本项目只接受铜陵市公共资源电子交易平台已入库的会员报名。会员可直接在中心网站(www.tlzbcg.com)自行免费下载采购文件。非会员单位及时办理入库手续后即可下载,中心不收取任何费用(会员登记注册联系方式:0562-2189332)。因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负。采购文件如有修正,将在该网站“变更公告”栏以“补充公告”的形式公布,与本招标文件具有同等效力。

招标文件及相关资料工本费为600/份,在开标当天由采购代理机构人员现场收取,售后不退,如未缴纳则不具投标资格。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下网站发布:

1、安徽省政府采购网(http://www.ahzfcg.gov.cn

2、枞阳县公共资源交易信息网(http://zyx.tlzbcg.com

六、联系方式:

采购人:枞阳县经济和科技信息化委员会

址:铜陵市枞阳县枞阳镇

联系人:朱先生

话:0562-3211760

代理机构:安徽省招标集团股份有限公司

地址:安徽省合肥市包河大道236

联系人:邵工、叶工

话:0551-622201770551-62220128

机:1566542125915715691579

真:0551-62220273

E-mailPPP@ah-inter.com

投标保证金缴纳账户

枞阳县公共资源交易中心

1991301021000020165033360

开户银行

徽商银行枞阳县分行(行号:319368309215

保证金金额

人民币:捌拾万元整(?800000.00元)

交款方式

投标人须从本单位基本账户转账或汇款,不接受现金形式。

交款到账截止时间

同投标截止时间

八、投标文件递交截止时间及地点

1、投标文件递交的时间为:201811210830分(北京时间)至201811210930分(北京时间)。

2、投标文件递交的截止时间为:201811210930分(北京时间)。

3、投标文件递交地点为:枞阳县公共资源交易中心大楼五楼二号开标室。

4、逾期送达的或者未送达指定地点的或者未按投标文件要求密封的或者未通过资格预审的投标人递交的投标文件及原件,采购人不予受理。


附件:
采购需求-家居项目.docx

关联信息

发布员:方文胜    审核人:

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?