欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

金社镇

微信公众号
枞阳发布
单位名称:金社镇   电话:0562-5732001   邮箱:   地址:金社镇杨市村

信息详情

当前位置:首页 > 金社镇 > 回应关切 > 互动回应
索引号: 00312662-9/201811-00009 主题分类:
发布机构: 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2018-11-19 废止时间:
生效时间:
内容概述:
​应届毕业生党组织关系转移问题
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

      提问:您好,我是阜阳师范学院的应届毕业生,我在学校入党了,已经是一名正式党员。我们学校要求毕业生党组织关系转移到原户籍所在地,我是金社乡金渡村的,请问我怎样写党组织关系转出的抬头单位啊?学校要求名称要全不能弄错,我不太清楚是写中共枞阳县委员会,还是中共枞阳县金社乡金渡村党总支部,还是中共枞阳县金社乡委员会,(对不起,我不太清楚乡的党组织的名称到底是什么),麻烦告诉我一下,谢谢。

      回复:你好,抬头单位写中共金社镇委员会

关联信息

发布员:舒凡    审核人:舒凡

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?