欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县教体局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县教体局   电话:0562-3226312   邮箱:   地址:枞阳镇银塘路

信息详情

当前位置:首页 > 县教体局 > 管理公开 > 应急管理 > 预警信息
索引号: 00312563-4/201812-00002 主题分类: 气象、质量
发布机构: 县教体局 信息来源: 市教育局
文号: 铜教基教函[2018]38号 关键词:
生成日期: 2018-11-27 废止时间:
生效时间:
内容概述:
关于做好重污染天气Ⅱ级应急响应的紧急通知
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

根据安徽省重污染天气应急领导小组办公室通报,安徽省合肥等15市(除黄山市)1124日至2812时可能出现大气持续重污染过程。目前已经发布重污染天气省级橙色预警,并于11240时启动Ⅱ级应急响应。为做好我市教育系统重污染天气应急响应,特通知如下:

1、各级各类学校禁止一切大型户外、研学、实践等集体活动;各县区教育主管部门视情根据本辖区实际,对非寄宿制中小学和幼儿园临时停课或调课,寄宿制学校和幼儿园停止体育课等户外活动,妥善安排在校学生的生活。

2、加强学生乘车的安全教育。各县区要加强对校车管理,在重污染天气期间,停止校车接送学生;通过“课后十分钟”等教育形式,加强学生对乘坐其他交通工具的安全教育,提高防护意识,确保安全。

3、停止学校内全部在建工程施工。加强对在建工程的隐患检查,做好紧固、防脱落等安全排查,防止意外发生。

4、做好校园和室内环境卫生的清扫、保洁和消毒等工作。

特此通知。


             20181127

关联信息

发布员:安全办    审核人:教育局管理员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?