欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

金社镇

微信公众号
枞阳发布
单位名称:金社镇   电话:0562-5732001   邮箱:   地址:金社镇杨市村

信息详情

当前位置:首页 > 金社镇 > 重点领域 > 生态环境 > 农村环境整治
索引号: 00312662-9/201903-00008 主题分类:
发布机构: 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2018-12-06 废止时间:
生效时间:
内容概述:
【农村改厕】金社镇农村改厕工作汇报
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

 县召开农村改厕工作暨业务培训会后,我镇按照《枞阳县2018年农村卫生厕所改造工作实施方案》的要求,召开村两委和联系村镇科干改厕工作专题推进会,制定本镇农村卫生厕所改造实施方案,成立以镇长为首的领导小组,分解本镇目标数“880户任务”,与改厕村签订目标责任书,会上布置改厕村进行入户宣传、发放宣传册800余份,在各路口显目位置悬挂横、条幅十余条。改厕村调查、摸底、收集户资料,已全面完成。目前户资料录入已完成。
     下一步的打算:我镇已拟好土建工程施工清单和招标文件,正准备启动土建施工招标程序。确保完成本年度改厕任务。


关联信息

发布员:舒凡    审核人:舒凡

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?