欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

金社镇

微信公众号
枞阳发布
单位名称:金社镇   电话:0562-5732001   邮箱:   地址:金社镇杨市村

信息详情

当前位置:首页 > 金社镇 > 重点领域 > 公共资源交易 > 中标、成交公告
索引号: 00312662-9/201812-00020 主题分类: 其它
发布机构: 金社镇 信息来源: 金社镇
文号: 关键词:
生成日期: 2018-11-15 废止时间:
生效时间:
内容概述: 枞阳县金社镇污水处理厂工程
枞阳县金社镇污水处理厂工程招标公告
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

一、招标条件

1.工程名称:枞阳县金社镇污水处理厂工程

2.项目审批机关名称:枞阳县发展和改革委员会

3.招标人:枞阳县金社镇人民政府

4.资金来源:财政

5.交易项目性质:建筑装饰和其他建筑业

二、工程概况与招标范围

1.工程实施地点:枞阳县境内

2.标段划分:1个标段

 

标段编号

标段名称

建筑规模

招标控制价(元)

招标范围

工期(天)

实施地点

实施时间

GC********查看详情001001

枞阳县金社镇污水处理厂工程

 具体内容详见施工图纸及工程量清单

 

*******查看详情.73元(其中含暂列金(含税)

97361.80元)


 具体内容详见施工图纸及工程量清单

 90

 枞阳县境内

 2018年8月

 

三、投标人资格要求

1.资质要求:具备独立法人资格的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

业绩要求:无

人员要求:拟派项目经理(建造师)具备有效的市政公用工程专业贰级或以上注册建造师资格,且具有有效的安全生产考核合格证书(B类),且无在建工程。

其他要求:1、投标人具有下列情形之一的,不得参与投标:(1)被铜陵市、县(区)公共资源交易监管部门记不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月的;(2)被铜陵市、县(区)公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月的;(3)被铜陵市、县(区)公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过24个月的。上述不良行为记录分值由招标人或代理机构在开标现场查询铜陵市公共资源交易监督管理局网站信用信息栏,具体分值等信息以开标当日“铜陵市(含县、区)市场竞争主体不良行为记录分值汇总表”为准。 2.投标人或拟派项目经理(建造师)被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为中标候选人。 3.投标人或拟派项目经理(建造师)近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的,不得确定为中标人。 4.此项目为全网招项目,投标人须从系统递交加密后的电子投标文件,开标当天投标单位在开标前携带CA锁(须与生成投标文件、上传投标文件的CA锁保持一致),完成投标文件解密工作; 5.招标文件及有关招标资料工本费为200元/份,在开标当天由招标代理机构人员现场收取。 6.本次招标不允许联合体投标;资格审查采取资格后审进行。资格后审将在开标后由评委会审查。

四、招标获取方式

1.所有招标内容均以枞阳县公共资源交易网http://zyx.tlzbcg.com/zyxztb/上公布的该工程招标公告、附件、答疑为准,投标人自行下载,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中建设工程“交易公告”、“补充公告”信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

2.招标文件及相关资料为会员注册下载,各投标人应当先在铜陵市公共资源交易中心进行会员注册,否则将无法下载,注册方法见铜陵市公共资源交易网重要通知栏。

五、发布公告的媒体

本次招标公告同时在安徽省公共资源交易监管网http://www.ahggzy.gov.cn、铜陵市公共资源交易网http://www.tlzbcg.com、枞阳县公共资源交易信息网http://zyx.tlzbcg.com上发布

六、重要提示

本项目是否启用企业信用评价评审: 否

关联信息

发布员:舒凡    审核人:舒凡

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?