欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 重点领域 > 公共监管 > 安全生产 > 工作情况
索引号: 11340722003125642M/201812-00171 主题分类: 公安、安全生产、司法
发布机构: 县安监局 信息来源: 县安监局
文号: 枞安办〔2018〕40号 关键词:
生成日期: 2018-10-29 废止时间:
生效时间:
内容概述:
【抽查结果】关于藕山镇烟花爆竹零售经营店安全条件复查整改的通知
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

藕山镇人民政府:

今年6月26日至6月29日,县安全监管局会同你镇政府对你镇境内的52家烟花爆竹零售经营店安全条件进行现场检查,并下达整改指令书,责令各零售经营店限期整改,整改限期为三个月。10月8日至10月16日,县安全监管局会同你镇政府对各零售经营店进行复查,经整改,14家烟花爆竹零售经营店基本符合安全条件,但仍然存在部分问题(存在问题见附表)。请你镇认真督促零售经营店落实整改,并将整改结果于2018年11月20日前报县安委办,拒不整改或整改不达标的,将依法不予颁发《烟花爆竹经营(零售)许可证》。


附件:藕山镇烟花爆竹零售经营店名单

藕山镇烟花爆竹零售经营店名单



序号

经营单位名称

负责人

存在问题

1

枞阳县山镇益圣跃原超市

胡章信

未配备两具5公斤磷酸铵盐干粉灭火器

2

枞阳县山镇唐传花商店

唐传花

1.未悬挂烟花爆竹经营许可证;2.未配备两具5公斤磷酸铵盐干粉灭火器。

3

枞阳县山镇胡章情商店

胡章情

1.安全疏散通道不畅通;2.未配备两具5公斤磷酸铵盐干粉灭火器;3.其他经营场所人员出入通道。

4

枞阳县山镇胜满商店

方红艳

1.安全疏散通道不畅通;2.未配备两具5公斤磷酸铵盐干粉灭火器;3.未悬挂烟花爆竹经营许可证;4.无安全警示标识。

5

枞阳县山名俊商店

何名俊

1.安全疏散通道不畅通;2.未配备两具5公斤磷酸铵盐干粉灭火器。

6

枞阳县藕山镇新长商店

吴新长

1.安全疏散通道不畅通;2.未配备两具5公斤磷酸铵盐干粉灭火器。

7

枞阳县山镇钱红小店

钱宏义

1.安全疏散通道不畅通。

8

枞阳县山镇云祥超市

吴正云

1.安全疏散通道不畅通;2.未配备两具5公斤磷酸铵盐干粉灭火器;3.无安全警示标识。

9

枞阳县山镇陶腾飞商店

陶腾飞

1.安全疏散通道不畅通;2.未配备两具5公斤磷酸铵盐干粉灭火器;3.未悬挂烟花爆竹经营许可证;4.无安全警示标识。

10

枞阳县山镇君美商店

胡君美

1.安全疏散通道不畅通;2.未配备两具5公斤磷酸铵盐干粉灭火器;3.未悬挂烟花爆竹经营许可证;4.无安全警示标识;5.电气线路未穿钢管敷设;6.非防爆型电器,电器与产品间距小于1.2米的水平投影距离。

11

枞阳县山镇益圣陆峰店

陆峰

1.安全疏散通道不畅通。

12

枞阳县山镇万丈流商店

方章牛

1.未配备两具5公斤磷酸铵盐干粉灭火器;2.未悬挂烟花爆竹经营许可证;3.电气线路未穿钢管敷设;4.非防爆型电器,电器与产品间距小于1.2米的水平投影距离。

13

枞阳县山镇陈卫月烟花爆竹经营部

陈卫月

1.未配备两具5公斤磷酸铵盐干粉灭火器;2.未悬挂烟花爆竹经营许可证;3.无安全警示标识。

14

枞阳县山镇章丽华商店

章丽华

1.未配备两具5公斤磷酸铵盐干粉灭火器。





枞阳县安全生产委员会办公室

2018年10月29日


关联信息

发布员:黄爱信    审核人:黄爱信

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?