欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 其他会议
索引号: 11340722003125642M/201812-00435 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2018-11-28 废止时间:
生效时间:
内容概述:
枞阳县金谷猕猴桃采摘节暨电商专场推荐会成功举行
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

  枞阳在线消息 11月27日,由中共枞阳县委宣传部、枞阳县商务局主办,枞阳县电子商务公共服务中心、农村淘宝承办的金谷猕猴桃采摘节暨电商专场推荐会在我县浮山镇金谷生态园成功举行。

  在猕猴桃采摘园内,藤蔓迎风舒展,颗颗饱满压枝,果香满园。推荐会上,来自全县各地区30余家农村淘宝站点负责人亲身体验采摘金谷猕猴桃的欢乐,品味金谷猕猴桃的爽口香甜,纷纷点赞并表示积极运用线上销售平台进行宣传展销,用实际行动共同推动金谷猕猴桃产业持续健康发展。

  此次活动旨在借助“互联网+”等电商平台不断提高金谷猕猴桃的知名度、影响力和市场占有率,发展特色农业促进县域经济发展。据了解,与浮山风景区直线距离1000米的安徽金谷生态园,占地2070亩,生态环境优美,气候条件独特,素有“天然氧吧”的美誉,获得了“海棠湾省级创意示范区”荣誉称号,是农家休闲、避暑度假的胜地,同时10亩猕猴桃采摘园也是其特色之一。由于地处“中华猕猴桃”最佳生长带和原生态无污染种植,猕猴桃皮薄肉厚,富含矿物质,香甜多汁,采用线上线下整合营销,销量逾万斤且颇受好评。(吴玉婷)

关联信息

发布员:    审核人:

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?