欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 新闻发布 > 发布实录
索引号: 11340722003125642M/201812-00580 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府网
文号: 关键词:
生成日期: 2018-12-18 废止时间:
生效时间:
内容概述:
杨如松做客“行风热线”
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

时间:2018年12月17日

受邀单位:枞阳县人民政府

现场嘉宾:枞阳县委副书记、代县长杨如松

【报道】


枞阳在线消息 12月17日早上7:30至8:00,县委副书记、县长杨如松做客市广播电台“行风热线”栏目,在线与广大听众互动交流,倾听百姓呼声,现场解答群众疑惑。县人社局、民政局、教体局、住建局等单位负责同志参加。

热线电话一个接着一个打进直播间。在半个小时的节目时间里,杨如松接听了多个电话,涉及道路建设、公交线路、农村自来水、社会保障等问题。杨如松对每一位群众打进的电话都耐心倾听、热心答复,对不能当场答复解决的问题,一一作了记录,并承诺将安排相关部门逐一调查落实,尽快给大家一个满意的答复。

在与主持人互动交流期间,杨如松介绍了我县经济社会发展情况。他指出,2018年,在市委、市政府的坚强领导下,在全县人民的共同奋斗下,积极应对多重困难和风险考验,着力抓重点、补短板、强弱项,聚力攻坚“五个主题年”活动,支撑经济社会迈向高质量发展的有利条件积累不断增多,现代化美好枞阳迈出坚实步伐,人民群众的获得感、安全感、幸福感不断提升。

杨如松表示,2019年,枞阳县将对标幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶,聚焦城乡居民生产生活、社会保障、文体教育、医疗卫生、生态环境、道路交通等普遍关注的热点领域,以7个方面“为民实事”为重点,发出一系列民生“礼包”,不断满足人民过上美好生活的新期待。(王文高、王章志)



关联信息

发布员:县政府办    审核人:县政府办

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?