欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

基层政务公开标准化规范化试点

单位名称:   电话:无   邮箱:   地址:无
索引号: 11340722003125642M/201908-00012 主题分类: 其它
发布机构: 县公管局 信息来源: 县公管局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-07-05 废止时间:
生效时间:
内容概述:
【文字解读】《铜陵市公共资源交易目录(2018版)》
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
【文字解读】《铜陵市公共资源交易目录(2018版)》
    《目录》共分为五个部分:
     (一)建设工程类:明确了建设工程项目中单项合同估算价400万元以上的工程施工,单项合同估算价在200万元以上的设备材料等货物,单项合同估算家100万元以上的勘察设计监理服务采购项目应当进场交易。
     (二)政府采购类:包含政府集中采购目录和限额标准范围内实施的工程、货物和服务采购项目。目录中明确集中采购项目按本年度市级政府集中采购目录及限额标准的规定执行。分散采购达到公开招标数额标准的,应进入各级交易平台交易。
     (三)资产类:包含产权转让、资产转让、房屋租赁、行政执法部门罚没物品处置、司法执行资产处置五项内容。
     (四)资源类:包含国有建设用地使用权出让、矿业权出让转让、特许经营权和政府投资公益性项目经营管理权出让(不含PPP项目)和农村集体产权交易四项内容。
      (五)政府和社会资本合作类:包含全部市县区范围内能源、交通运输、市政公用、农业、林业、水利、环境保护、保障性安居工程、教育、科技、文化、体育、医疗卫生、养老、旅游等公共服务领域开展的各类PPP项目。

关联信息

发布员:公管局管理员    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?