当前位置:首页 > 县政府办 > 安全生产 > 行政管理 > 隐患管理
索引号: 11340722003125642M/201901-00047 主题分类: 公安、安全生产、司法
发布机构: 县安监局 信息来源: 县安监局
文号: 枞安办〔2019〕5号 关键词:
生成日期: 2019-01-08
下载: 下载原文(DOC格式);  
关于白梅乡烟花爆竹零售经营店安全条件复查整改的通知
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

白梅乡人民政府:

2018年9月21日至9月25日,县安全监管局会同乡安办对你乡境内的20家烟花爆竹零售经营店安全条件进行现场检查,并下达整改指令书,责令各零售经营店限期整改,整改限期为三个月。2019年1月4日至1月7日,县安全监管局会同你乡安办对各零售经营店进行复查,经整改,2家烟花爆竹零售经营店基本符合安全条件,但仍然存在部分问题(存在问题见附表)。请你乡认真督促零售经营店落实整改,并将整改结果于2019年1月17日前报县安委办,拒不整改或整改不达标的,将依法不予颁发《烟花爆竹经营(零售)许可证》。


附件:白梅乡烟花爆竹零售经营店名单




枞阳县安全生产委员会办公室

2019年1月8日

白梅乡烟花爆竹零售经营店名单

 

序号

经营单位名称

负责人

存在问题

1

枞阳县白梅富庄超市

钱小琴

1.未分区布置;2.安全疏散通道不畅通;3.生活场所的人员出入通道;4.未悬挂烟花爆竹经营许可证;5.无安全警示标识;6.白炽灯;7.电气线路未穿钢管敷设;7.非防爆型电器,电器与产品间距小于1.2米的水平投影距离;8.未配备两具5公斤磷酸铵盐干粉灭火器;

2

枞阳县白梅乡汪文斌烟花爆竹经营部

汪文斌

1.未悬挂烟花爆竹经营许可证;2.无安全警示标识;3.安全疏散门未向外开启;4.搬运产品进出的门洞宽小于1.2米的水平投影距离;5.未配备两具5公斤磷酸铵盐干粉灭火器。

 

关联信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?