欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

基层政务公开标准化规范化试点

单位名称:   电话:无   邮箱:   地址:无
索引号: 11340722003125642M/201904-00015 主题分类: 其它
发布机构: 县公管局 信息来源: 县公管局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-03-28 废止时间:
生效时间:
内容概述:
【文字解读】《铜陵市小额建设工程项目管理办法》
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

【文字解读】《铜陵市小额建设工程项目管理办法》

《办法》共二十六条。主要明确:

1. 本办法所称的小额工程的适用范围。

适用于本市行政区域内全部使用国有资金投资或者国有资金占控股、主导地位的小额建设工程施工及其有关勘察、设计、监理等服务。

2. 本办法的适用限额和交易方式。

(1)限额:

施工单项合同估算价在400万元(不含本数)以下的,30万元(含本数)以上的建筑工程、市政公用工程、建筑装饰装修工程等各类专业工程施工;

单项合同估算价在100万元人民币(不含本数)以下的,20万元(含本数)以上的勘察、设计、监理等服务的采购。

(2)交易方式:

通过公开征集方式组建小额工程企业备选库。

从备选企业库内随机抽取确定成交承包人的小额建设工程应当在市公共资源交易中心进行交易。

3. 交易职责分工。

市公共资源交易监管局负责本行政区域的小额建设工程备选企业库组建和监督管理工作。

市公共资源交易中心负责为各类小额建设工程交易提供场所、信息、咨询服务;负责发布项目交易公告、交易结果公示及确认工程发包通知书;保存交易过程的相关资料档案备查;维持场内交易活动秩序等日常使用管理工作,配合市公共资源交易监督管理局做好备选企业库的征集相关工作。

4. 交易程序。

1)项目建设单位开展小额建设工程交易活动前,应当按照国家有关规定履行项目审批、核准手续后,方能提出交易申请。

2)项目建设单位根据项目预算,并结合本地市场行情确定发包价格。发包价发布前,应在造价管理或财政部门完成备案。

3)项目建设单位提交相关资料,开展小额建设工程交易活动。

4)项目建设单位以随机抽取方式从报名单位中确定1名承包意向人。若无承包意向人报名,项目建设单位可从备选企业库中直接选定并委托承包人。


关联信息

发布员:公管局管理员    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?