欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 重点领域 > 公共服务与民生 > 司法行政 > 普法宣传
索引号: 11340722003125642M/201904-00123 主题分类: 公安、安全生产、司法
发布机构: 县司法局 信息来源: 县法宣办
文号: 关键词:
生成日期: 2019-02-01 废止时间:
生效时间: 2019-02-01
内容概述:
春节前送“法治年货”进乡村
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

1月31日,枞阳县在官埠桥镇集中举行2019年文化科技卫生“三下乡”暨新时代文明实践中心“送文化年货”活动。县司法局组织法律政策志愿服务分队将法律知识、法治文化等“法治年货”送进乡村,为群众带去新春的祝福。

      活动中,普法志愿者设置宣传咨询服务台,发放《宪法》读本、扫黑除恶年画、法律援助知识手册等宣传资料,及时解答群众提出的法律咨询和问题;同时,也为群众准备了法治围裙、环保购物袋等纪念品。舞台上精彩上演法治扶贫等文艺节目,前来观看群众络绎不绝,并邀请县书画协会书法家现场挥毫泼墨,为广大群众免费书写法治春联。

      现场人头攒动,气氛热烈,通过这样的普法宣传活动,真正将法律知识、法治文化送到群众家门口。

关联信息

发布员:司法局法宣办    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?