欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 重点领域 > 公共监管 > 国有企业信息 > 企业管理
索引号: 11340722003125642M/201904-00109 主题分类: 财政、金融、审计、统计,国土资源、能源
发布机构: 县财政局 信息来源: 县财政局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-03-28 废止时间:
生效时间:
内容概述:
枞阳县投发集团概况
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
  枞阳县投资发展集团是隶属县政府的国有独资公司,现有员工20人,内设人力综合部、计划财务部、项目市场部、资产风控部,旗下融资平台公司有7家:即投资发展有限公司、城镇建设投资有限责任公司、建设投资有限公司、土地复垦整治投资发展有限公司、交通投资有限公司、水务建设投资有限公司、国有资本投资运营有限公司;投发集团旗下全资实体子公司有4家:即保安服务有限责任公司、机动车驾驶员培训有限公司、祥盛机动车安全技术检验有限责任公司、自来水公司。


    公司宗旨是:全面把握国家宏观政策,坚持政府主导,产业引导,市场运作,按照“借、用、还”相统一的管理方式,整合现有资源,扩大资产规模,做活现金流,拓宽融资渠道,优化融资结构,依法进行投资、融资,集投融资、项目建设、资本运营、盘活存量资产等职能为一体,为我县县域经济社会发展做出贡献。


    今年以来,该公司共完成融资贷款7.05亿元,有力保障了全县重点工程项目的顺利开工建设;与市浦发银行、县农发行等金融部门洽谈意向融资11.8亿元;如期归还贷款本息9500万元;申报重点建设基金15560万元;G347项目融资贷款抵押物的相关手续正在完善;我县第一个PPP项目——横埠污水处理工程项目公司已经注册成立。

    该公司还积极与券商对接,聘请有资质的证券公司人员来投发集团指导,按照发行绿色债券主体资格、资产规模、财务状况等方面申报条件要求,精心谋划,目前,10亿元的绿色债券准备发行工作已全面启动。公司全体员工正全力以赴,积极投身60亿元的资产注入和配合中介机构开展尽职调查工作。

关联信息

发布员:财政局收文员    审核人:财政局收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?