欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县经济和信息化局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县经济和信息化局   电话:0562-3211760   邮箱:   地址:枞阳县银塘东路49号

信息详情

当前位置:首页 > 县经济和信息化局 > 决策公开 > 政策法规 > 部门文件
索引号: 00312603-9/201902-00007 主题分类: 其它
发布机构: 县经科委 信息来源: 县经科委
文号: 枞经科办〔2018〕155号 关键词:
生成日期: 2019-02-19 废止时间:
生效时间:
内容概述:
关于安徽展鹏液压机械有限公司江淮国六驾驶室翻转系统技术改造项目备案的批复
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

 关于安徽展鹏液压机械有限公司江淮国六驾驶室翻转系统技术改造项目备案的批复


安徽展鹏液压机械有限公司:

你公司报来《关于江淮国六驾驶室翻转系统技术改造项目备案的报告》收悉。经研究,批复如下:

一、原则同意该项目备案。你公司拟投资江淮国六驾驶室翻转系统技术改造项目,具有良好的社会、环境和经济效益,符合国家产业政策。

二、项目单位:安徽展鹏液压机械有限公司

三、项目建设地点:安徽展鹏液压机械有限公司现有厂房内

四、项目建设时间:2018年12月至2020年4月,建设期为 17个月。

五、项目建设主要内容:该项目改造利用公司原有厂房2400平方米,购置研发、检测、加工设备60台(套),改造建设江淮国六驾驶室翻转系统生产线,形成年产18000套江淮国六驾驶室翻转系统的生产能力。项目总投资2000万元,其中固定资产投资1500万元,铺底流动资金500万元.

六、请你公司严格按照环保、安全设施与主体工程“三同时”的要、求进行,认真执行有关法律法规,落实节能、消防等措施。

七、如需对项目备案文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,我委将按有关规定办理。

八、本备案文件有效期限为2年,你公司可据此开展下一步工作,并认真组织实施项目。

 

 

 

                   枞阳县经济和科技信息化委员会

                            2018年12月26日


关联信息

发布员:刘进    审核人:刘进

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?