欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201902-00219 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管,城乡建设、环境保护
发布机构: 县发改委 信息来源: 县发改委
文号: 关键词:
生成日期: 2018-12-07 废止时间:
生效时间:
内容概述:
【成效解读】“百日攻坚”行动集中开工项目进展情况
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

全县重点项目“百日攻坚”行动10个集中开工项目,在各项目单位和责任单位重视下都在积极推进,但总体不平衡,有3个项目主体已开工,4个项目正在编制设计方案, 3个项目正在进行土地挂牌。希望各项目单位和相关责任单位要抓紧开展项目前期工作,加大项目推进力度,尽快实现主体工程开工建设;县直相关单位要加快要件办理速度,开辟绿色通道,为项目建设做好服务。

(一)引江济淮工程枞阳段。枞阳枢纽已开工建设,完成节制闸清表,正在进行基础工程。征迁情况:共拆除房屋391户,签订协议400户,面积41689㎡,目前在开展六方认证工作。

(二)枞阳县宏胜包装有限公司高档彩印包装生产线。完成场地平整,主体工程开工建设。

(三)中国建材现代环保装备产业园。已完成公司注册、项目选址、项目备案,正在编制设计方案,计划12月同步进行厂区平整、围墙施工。

(四)中国建材资源综合利用科技产业园。已完成公司注册、项目备案,正在编制设计方案,场地平整初步完成,围墙已建约200米,计划待设计方案获批后,先开工建设原料库房。

(五)县城区水环境综合治理PPP项目。发放PPP项目成交通知书,完成合同签订,完成监理招标,正在开展征迁工作,下步征迁的同时组织编制施工图设计。目前征迁情况:共分老庄、长安、沿河三个片区,老庄片区共19户,已完成;长安片区共200户,完成了110户;沿户片区19户,已完成14户,另5户不影响工程施工,可以暂缓征收。

(六)安徽福斯流体控制设备有限公司高中压阀门项目。已完成公司注册、项目备案、用地审批,正在编制规划方案。

(七)东莞市俊越机械设备有限公司包装机械设备制造项目。已完成公司注册、项目备案、用地审批,正在编制规划方案。

(八)江苏卡洛琳涂料科技有限公司新型外墙建筑材料项目。已完成公司注册、项目备案,正在进行土地挂牌,12月10日挂牌结束。存在问题:项目单位与经开区就项目用地面积尚未达成一致意见。

(九)苏州市雅雅织带有限公司织带生产项目。已完成公司注册、项目备案,正在进行土地挂牌,12月10日挂牌结束。

(十)铜陵三毛服装有限公司康玲世家服饰生产项目。已完成公司注册、项目备案,正在进行土地挂牌,12月10日挂牌结束。

 

  

关联信息

发布员:发改委收文员    审核人:发改委收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?