欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

基层政务公开标准化规范化试点

单位名称:   电话:无   邮箱:   地址:无
索引号: 11340722003125642M/201903-00022 主题分类: 卫生、体育、医疗,人口与计划生育、妇女儿童工作
发布机构: 县卫健委 信息来源: 县卫健委健康办
文号: 关键词:
生成日期: 2019-03-26 废止时间:
生效时间:
内容概述:
【健康脱贫】省卫健委领导暗访调研健康脱贫工作
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

3月21日,省卫生健康委副主任杜昌智一行3人,来枞对健康脱贫和基层公共卫生服务工作深入开展暗访调研,铜陵市卫健委主任赵开荣、县政府副县长吴正芳陪同调研。

调研组一行先后深入横埠镇中心卫生院、合龙村卫生室、县人民医院,详细查看健康脱贫问题整改工作进展、紧密型医共体建设和基本公共卫生服务工作开展情况。最后在县人民医院召开了座谈会,会上,市、县卫健委分别汇报了整改工作进展和成效,暗访调研组就我县健康脱贫问题整改工作进行了深入的探讨并提出具体意见。

杜昌智强调:全面落实省委、省政府决策部署,积极稳妥开展健康脱贫存在问题整改工作;规范家庭医生签约履约服务,加快推进“两卡制”工作,2019年底前全面使用电子健康档案替代纸质档案,切实做到为基层减负。

             

                                     杜昌智副主任在县人民医院查看新农合结报系统

                

              在县人民医院召开健康脱贫问题整改工作座谈会

 

关联信息

发布员:卫计委收文员    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?