欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县教体局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县教体局   电话:0562-3226312   邮箱:   地址:枞阳镇银塘路

信息详情

当前位置:首页 > 县教体局 > 重点领域 > 招标采购 > 招标采购预算
索引号: 00312563-4/201904-00008 主题分类: 科技、教育
发布机构: 县教体局 信息来源: 县教体局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-03-18 废止时间:
生效时间:
内容概述:
枞阳县教育体育局中高考巡考监控语音听力系统设备采购及安装项目招标公告
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

项目编号:ZYZC-2019-026

按法定授权,铜陵华诚工程咨询有限公司受采购人枞阳县教育体育局的委托,现对枞阳县教育体育局中高考巡考监控语音听力系统设备采购及安装项目项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

  

一、项目名称及内容

1、项目编号:ZYZC-2019-026

2、项目名称:枞阳县教育体育局中高考巡考监控语音听力系统设备采购及安装项目

3、项目单位:枞阳县教育体育局

4、采购方式公开招标

5、项目性质:货物

6、项目概况:为进一步加强中高考管理,维护考试安全、严格考场秩序,维护中高考的公平公正性,实现中高考视频监控、信息储存以及市、县学校互联互通,根据《教育部关于做好国家教育考试标准化考点建设工作的通知》、《安徽省教育招生考试院关于加快我省标准化考点高清升级,推进五大系统综合应用的通知》及《国家教育考试网上巡查系统视频标准技术规范(2017版)》要求,在我县所有中高考考场现有基础上进行升级改造。项目覆盖5个考点,考场300间、考务室 13 间,本次招标内容为我县5个标准化考点考场监控巡考系统项目的软硬件设备的供货、安装、施工、调试、运维及其他相关服务(出厂检验、调试、集成、验收、培训、售后服务等)。

7、项目交付地点:采购人指点地点

8、项目交付时间:合同签订后 35 日内

9、资金来源:财政资金

10、项目预算:4974591.84元

11、最高限价:4974591.84元

12、标段(包别)划分:一个包别

 

二、投标供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定, 且具有从事本项目的经营范围和能力;

2、本项目不接受联合体投标

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

   本项第(2)条作为资格性审查条件,由投标人查询中国裁判文书网的行贿犯罪记录情况并打印截图,放入投标文件内,评标时评委现场通过网络查验。  

三、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由评委会审查。

四、报名及招标文件发售办法

1、招标文件发售时间:自招标公告发布之日起至开标截止时间止。

2、招标文件价格: 每套售价500元,开标当天由招标代理机构工作人员现场收取,售后不退,如未缴纳则不具备投标资格。


3、报名方式:

本项目只接受铜陵市公共资源电子交易平台已入诚信会员库的会员报名。会员可直接在中心网站(www.tlzbcg.com)自行免费下载招标文件。非会员单位及时办理入库手续后即可下载,中心不收取任何费用(会员登记注册联系方式:0562-5885809)。因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负。招标文件如有修正,将在该网站“变更公告”栏以“补充公告”的形式公布,与本招标文件具有同等效力。

五、开标时间及地点

1、开标时间:2019年04月12日 09:00

(注:距招标文件发售开始时间不少于20日)

2、开标地点:开标二室_枞阳交易中心五楼

六、投标截止时间

同开标时间

七、联系方法

(一)项目单位:枞阳县教育体育局

地址:枞阳县枞阳镇银塘路

联系人:王先生

电话:0562-3226331

(二)招标代理机构:铜陵华诚工程咨询有限公司

地址:枞阳镇连成路

联系人:田女士

电话:13965817087

八、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

九、公告期限

1、本项目公告期限为5个工作日。

2、发布日期:2019年 3 月18 日

投标保证金缴纳账户

详见中心网站公告

 

枞阳县公共资源交易中心

 

1991301021000020165039479

开户银行

徽商银行枞阳支行(行号:319368309215)

保证金金额

人民币玖万元整(¥90000.00元)

交款方式

投标人须从投标单位基本账户转账或汇款,不接受现金形式。

交款到账截止时间

同投标截止时间

 

关联信息

发布员:教育局管理员    审核人:教育局管理员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?