当前位置:首页 > 县政府办 > 安全生产 > 行政管理 > 隐患管理
索引号: 11340722003125642M/201902-00333 主题分类: 市场监管、安全生产监管,公安、安全生产、司法
发布机构: 县安监局 信息来源: 县安监局
文号: 枞安办〔2019〕11号 关键词:
生成日期: 2019-02-01
下载: 下载原文(DOC格式);  
关于立即消除G347国道事故易发路段隐患的通知
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

G347项目办,县公安交管大队,汤沟镇人民政府,山镇人民政府:
现将县公安交管大队《关于347国道事故易发路段隐患排查的报告》(附件)转发给你们,请高度重视春运期间交通安全,针对事故暴露出的4个主要原因,做好以下工作:
一、县交管大队要进一步加大对机动车超速违法行为的查处力度,预防因超速导致交通事故的发生,加大现场查处力度,对超速驾驶人做到查处一起依法严厉处罚一起,督促驾驶员自觉遵守交通法规,全力保障人民群众生命财产安全。
二、G347项目办应在源子港大桥和白荡湖大桥附近科学增设爆闪灯、警示标志、震荡带。加大对G347巡查力度,及时更换有故障的爆闪灯等。
三、有关属地乡镇应结合本地情况,安排劝导员制止闯红灯行为,劝导行人、非机动车遵守交通规则。劝导员应注意自身安全,经交警培训合格后上岗。







枞阳县安全生产委员会办公室                       
                           2019年1月31日


关联信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?