欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 常务会议
索引号: 11340722003125642M/201904-00052 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2019-03-07 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县政府第52次常务会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

    枞阳在线消息  3月6日晚,受县委副书记、县长杨如松委托,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招主持召开县政府第52次常务会议。县领导梁键、吴正芳、周文胜、查晓强、张马寅,县政府党组成员、公安局长王涛,县人武部政委徐焕,县政府党组成员、办公室主任李友好等出席会议。

  会议审议并通过了枞阳县2019年城乡建设计划安排(送审稿)、枞阳县餐饮业油烟污染专项治理工作方案、城区公厕管理服务顺延期间费用、部分招商项目、全县基层医疗卫生计生单位公共卫生服务经费等有关事项。

  会议强调,要着眼于满足人民群众日益增长的美好生活需要,把不断完善城市功能、树立城市形象、体现城市风貌、提高城市品质作为着力点,进一步提高城市的承载力和保障力。要认真贯彻落实高质量发展要求,坚持高质量、高品质、高效益的原则,全面提升城乡基础设施建设水平。

  会议强调,要提升思想认识,增强餐饮业油烟污染治理工作的紧迫感和责任感,集中对餐饮油烟污染严重的区域进行专项排查,做到横向到边、纵向到底、不留死角。要强化政策宣传,营造浓厚的餐饮油烟污染防治氛围。要加大整治力度,建立高效的组织实施体系,细化工作措施,抓好工作落实,有效治理餐饮业油烟乱排乱放、油烟污染等现象,为群众营造舒适、安全的生产生活环境。

  会议强调,抓招商就是抓发展。全力推进招商引资工作,既是贯彻落实新发展理念的具体体现,也是实现新旧动能转换的关键举措。各级各部门要始终把招商引资放在更加突出的位置,充分认识到招商引资工作的重要性和紧迫性,下更大的决心、花更大的力气,真正回答好“招什么”“怎么招”的问题,做到持之以恒、久久为功,切实推动招商引资工作取得新突破。

        会议还研究了其他事项。(钱丙祥)

关联信息

发布员:    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?