欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 专题会议
索引号: 11340722003125642M/201904-00057 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2019-02-27 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县环委会2019年第一次会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

  枞阳在线消息 2月27日上午,我县召开环境保护委员会2019年第一次会议。县委副书记、县长杨如松主持会议并讲话。县领导杨贤招、吴正芳、查晓强、张马寅,县政府党组成员荣光杰等出席会议,县环委会成员单位负责同志参会。

  会议传达学习了《铜陵市整改办关于印发〈铜陵市重新核查2017年中央环境保护督察信访件并实施销号管理工作方案〉的通知》文件精神,听取了各牵头单位信访件整改销号进展情况汇报,审议并通过了《枞阳县生态环境监测网络建设实施方案》。

  杨如松强调,要提高政治站位,坚持以习近平生态文明思想为指导,切实把思想和行动统一到贯彻落实中央和省、市关于加快推进生态文明建设的决策部署上来,加强组织领导,明确职责分工,全面推进我县生态文明建设;要围绕全面设点、全县联网、自动预警、依法追责的总体要求,建立政府主导、部门协同、社会参与、公众监督、保障有力的生态环境监测监管体系,加快实现生态环境、重点污染源、生态保护红线管控区域的监测点位全覆盖。

  杨如松要求,各牵头责任单位要提高思想认识抓整改,对标对表中央和省、市工作要求,全面核查核实2017年中央环境保护督查信访件整改落实情况,确保核查核实、整改销号等各项工作落实到位;要拔高工作标准抓整改,迅速重新组织核查整改,严格履行验收销号手续,抓好信息公开与档案管理,确保高标准高质量完成各项工作任务;要压紧压实责任抓落实,密切协同配合,从严从快、全面抓好调查核实、问题整改、验收销号、材料报送、信息公开、档案管理等各环节工作;要坚持综合施策抓整改,充分发挥督查调度、群众举报等工作机制作用,严防问题反弹,着力营造齐抓共管、合力攻坚的浓厚氛围。

关联信息

发布员:    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?