欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县司法局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县司法局   电话:0562-3211129   邮箱:   地址:枞阳镇银塘东路北侧

信息详情

当前位置:首页 > 县司法局 > 决策公开 > 政策法规 > 部门文件
索引号: 00312601-2/201904-00027 主题分类: 公安、安全生产、司法
发布机构: 县司法局 信息来源: 县司法局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-04-11 废止时间:
生效时间:
内容概述:
关于开展2019年全民国家安全教育日普法宣传活动的通知
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
 

各乡镇人民政府,县直各单位:

每年415日为全民国家安全教育日。为加强全民国家安全意识,提高防范和抵御风险能力,根据上级部署,结合我县实际,现就开展好全民国家安全教育日普法宣传活动有关事项通知如下:

一是认真组织开展“4·15”全民国家安全教育日集中普法宣传活动。深入开展宪法和国家安全法、反恐怖主义法、网络安全法等涉及国家安全法律的学习宣传教育,在全社会形成维护国家安全的浓厚氛围。

二是重点抓好领导干部和青少年的国家安全法治宣传教育。把国家安全相关法律法规作为国家机关工作人员学法用法重要内容,纳入党委(党组)理论学习内容。广泛开展青少年国家安全法治宣传教育,让国家安全意识在青少年头脑中扎根。

三是推动国家安全法治教育全覆盖。结合法律进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进家庭、进军营、进网络活动,广泛开展群众性宣传教育,推动国家安全法治宣传教育进基层、全覆盖。

四是进一步增强国家安全法治宣传教育实效。坚持线上与线下相结合,落实媒体公益普法宣传责任,充分运用各类传统媒体和新媒体开展国家安全宣传教育,壮大网络普法声势,不断提高国家安全法治宣传的影响力和传播力。

各乡镇各部门活动情况请于417日前报至县法宣办。联系电话:3252992,邮箱:zysfjfy@163.com

        枞阳县法治宣传教育工作领导小组办公室

                                    2019410

关联信息

发布员:司法局法宣办    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?