欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

基层政务公开标准化规范化试点

单位名称:   电话:无   邮箱:   地址:无
索引号: 11340722003125642M/201904-00085 主题分类: 卫生、体育、医疗,人口与计划生育、妇女儿童工作
发布机构: 县卫健委 信息来源: 县卫健委
文号: 关键词:
生成日期: 2019-04-14 废止时间:
生效时间:
内容概述:
【健康脱贫】夯实医共体基础,助力健康脱贫
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

 4月14日,针对我县县域医共体的县域外就诊率居高不下现象,农工党医疗服务团成员黄河、朱晓夏、周冠青联合凤仪卫生院医务人员、村医组成1+1+1团队入户走访调研有异地就医的贫困家庭。

     调研中,服务团成员指导村医一体机使用等签约服务内容,详细了解走访贫困户的病史,对其慢性病情提出合理指导意见,并宣传180、351、分级诊疗及县域医共体相关政策。

     自县域医共体成立以来,县医院作为医共体的牵头单位,一直加强医共体建设,成立1+1+1家庭医生签约团队夯实基层医疗服务能力,有力地保障了健康脱贫成效。

(朱晓夏)

关联信息

发布员:卫健委收文员    审核人:卫健委收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?