索引号: 00312646-9/201904-00130 主题分类:
发布机构: 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2019-04-24
下载: 下载原文(DOC格式);  
长沙乡民生工程几点做法
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

日前,长沙乡就实施19年民生工程工作进行了专题研究,在精准实施,广泛宣传,绩效考评等方面工作进行布置安排,其主要做法如下:

一、 深研细读民生工程政策,是做好工作前提条件。根据枞阳县人民政府关于2019年实施35项民生工程的通知要求,及时组织干部进行学习,做到政策懂、宣传清、行动快。如对省级实施30项和市级实施5项民生工程进行专项剖读,民生工程理清路线图和时间表,有效地解决为何干、如何干、怎么干的问题。

二、 强化领导民生工程工作是做好工作前提保障。乡及时成立长沙乡民生工程领导小组,明确工作职责,细化任务分工,构建起政府领导、财政牵头、部门落实的责任体系,签订民生工程目标责任书。

三、 制定方案乃实施民生工程的重要环节。根据县统一安排,分项目制定实施方案,随附任务明细表,上级下发,形成联动机制。

关联信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?