欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

金社镇

微信公众号
枞阳发布
单位名称:金社镇   电话:0562-5732001   邮箱:   地址:金社镇杨市村

信息详情

当前位置:首页 > 金社镇 > 政策解读 > 高质量发展政策解读
索引号: 00312662-9/201912-00024 主题分类:
发布机构: 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2018-12-20 废止时间:
生效时间:
内容概述:
关于做好机构改革和区划调整期间民生工程实施相关衔接工作的政策解读
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

当前民生工程工作处于2018年度收官考核和2019年项目启动实施的关键时期,同时也是正值我县新一轮机构改革和部分区划调整的关键时期,各乡镇和县直部门要高度重视这期间民生工程各项工作的衔接和落实工作,确保2018年民生工程工作收好尾、把好关,2019年民生工程工作开好头、起好步。现就我县机构改革和区划调整期间的民生工程相关衔接工作通知如下:

一、做好机构改革期间民生工程工作落实。民生工程实施的好坏关键在年初扎实做好启动基础工作。在我县新一轮党政机构改革前,县直相关部门要站好最后一班岗,根据部门现有职责,继续做好相关民生工程项目的任务落实分解、资金测算和方案制定、实施工作。待机构改革后,再根据调整后的部门职责,做好工作和资料移交,主动配合职能接收部门,做好相关民生工程项目实施衔接,确保我县2019年民生工程工作顺利推进。

二、加强机构改革民生工程衔接工作的考核。县民生办将就机构改革的民生工程相关衔接工作,纳入2019年民生工程月度考核和年度考核。对2019年实施项目,实行职能划出划入部门同步考核,考核结果纳入县政府目标考核,确保县直相关成员单位切实履行工作职责,共同做好我县民生工程绩效考核工作。

三、做好我县区划调整民生工程有关工作的衔接。区域划出的乡镇,做好2018年项目收尾和省考核迎检,做好2018年民生工程项目应拨未拨资金拨付,积极做好各项基础资料归档等工作,确保圆满完成2018年民生工程省考核评价。2018年县考核仍按年初签订的目标责任书考核相关乡镇。

关联信息

发布员:舒凡    审核人:舒凡

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?