欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

金社镇

微信公众号
枞阳发布
单位名称:金社镇   电话:0562-5732001   邮箱:   地址:金社镇杨市村

信息详情

当前位置:首页 > 金社镇 > 政策解读 > 上级政策解读
索引号: 00312662-9/201906-00010 主题分类: 综合政务,其它
发布机构: 金社镇 信息来源: 金社镇
文号: 关键词:
生成日期: 2019-06-10 废止时间:
生效时间:
内容概述: 互联网+政务服务电子监察规则政策解读
【解读】互联网+政务服务电子监察规则政策解读
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

1.时效监察规则

承诺件时效监察:

(1)承诺件承诺时间为1天,受理时间在12点之前,则在当天14点发黄牌预警,同时发送短信通知;受理时间在12点点以后,则在第二天的9点发黄牌预警,同时发送短信通知。

(2)承诺件承诺时间大于1天小于等于5天,则提前1天发黄牌预警,同时发短信通知。

(3)承诺件承诺时间大于5天小于等于10天,则提前2天发黄牌预警,同时发短信通知。

(4)承诺件承诺时间大于10天,则提前3天发黄牌预警,同时发短信通知。

(5)承诺件整体时限超出承诺时间且仍未办结,则发红牌警告,同时发送短信通知。

2.流程监察规则

流程监察对中止 、不予受理、作废、审批不通过和退件的办件进行黄牌统计,如存在违规操作,则通过手动方式发红牌警告。

3.内容监察规则

考虑到办件来源范围较广,为保证办件对接质量,如果办件的必要信息缺失(信息可配置)如办件编号,申请人信息等会发黄牌预警。

4.互动监察规则

互动信息规定回复时间为5天,如果回复时间超过5天,则发红牌,如果超时且未回复则发短信提醒;回复时间5天之内,会提前2天发黄牌预警,并发送短信至互动回复负责人。


关联信息

发布员:舒凡    审核人:舒凡

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?