欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 常务会议
索引号: 11340722003125642M/201906-00079 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2019-05-27 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县政府第58次常务会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

  枞阳在线消息 5月24日下午,受县委副书记、县长杨如松委托,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招主持召开县政府第58次常务会议。县领导梁键、吴正芳、周文胜、查晓强、张马寅,县政府党组成员王涛、荣光杰、李友好等出席会议。

  会议听取了枞阳县乡村医养结合PPP项目实施方案和“五个主题年”活动进展情况的汇报,审议并原则通过了枞阳县家居智造产业园配套基础设施建设PPP项目运营协议、关于2019年重点工程建设资金安排计划的请示、关于2018年度县级环保专项资金安排(第一批)意见的请示等有关事项。

  会议强调,近年来养老服务业快速发展,以居家为基础、机构为支撑的养老服务体系初步建立,老年消费市场初步形成,老龄事业发展取得显著成就。但总体上看,城乡区域发展不平衡的问题还十分突出,发展乡村医养结合PPP项目,是积极应对人口老龄化,加快发展养老服务业,不断满足老年人持续增长的养老服务需求,保障老年人权益的重大举措,还能拉动消费、扩大就业,保障和改善民生,促进社会和谐,推进经济社会持续健康发展。

  会议强调,开展“五个主题年”活动是县委、县政府把握发展大势,立足枞阳实际作出的重大部署。各牵头单位要切实履行职责,发挥好总协调作用,细化工作任务,压实压紧责任,加强过程管控,各级各有关部门要严格对照目标任务和时间节点,抓重点、强调度,加快工作节奏,落实问题整改,确保各项工作抓细抓实抓出成效;各部门要主动邀请“两代表一委员”参与活动推进工作监督,认真听取社会各界的意见和建议,确保每个主题年活动高质量、高效率推进。

  会议还研究了其他事项。(乔婷)

关联信息

发布员:    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?