欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201907-00029 主题分类: 工业、交通
发布机构: 县交运局 信息来源: 县交通运输局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-07-04 废止时间:
生效时间:
内容概述:
2019年上半年交通重点项目进展情况(县交通运输局)
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

1、完成了G237(一期)和S232项目测量明界工作,正在进行土地分解到户、落实安置点。 G237会宫至官埠桥段一级公路改建工程全长10.9公里,计划总投资5亿元;S232会宫至白湖段一级公路改建工程全长18.7公里,计划总投资11.3亿元。两条一级公路均采用双向四车道一级公路标准,路基宽24.5米,设计时速80公里,改建工程均纳入PPP项目,计划今年7月份开工建设。

2、池州大桥顺利合龙,正在进行路面施工,即将完工,近期通车;接线工程主体工程全面完工。

3、S335白湖至麒麟段二级公路路面工程第三层水稳铺筑工作已过半,即将进入沥青混凝土路面摊铺阶段。

4、乌金渡大桥建设工程完成了施工招标,施工队已进场。

5、农村公路扩面延伸工程第一批300公里全部完成招标,进入施工程序,全面开工。第二批418.4公里已完成施工图设计,正在进行财政评审。

6、27.5公里县乡公路大中修工程完成招标,即将开工。

7、5座农村公路危桥改造完工。

8、县城通其它乡镇公交方案正在制定;制定了沿G347枞阳至铜陵快速公交方案,并经过多轮讨论,正在进一步完善。

9、G330由市交投负责工程建设,我县负责征地拆迁及地方协调工作,正在筹措征地拆迁资金。

10、S320前期工作正在与发改委对接,加快推进,完善相关手续,以期尽快完成前期工作;完成了工程施工图专家评审,正在上报财政预算评审。

11、德上高速公路枞阳段工程征地拆迁已完成丈量登记工作。

关联信息

发布员:交运局管理员    审核人:交运局管理员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?