欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 执行公开 > 审计公开 > 财政审计报告
索引号: 11340722003125642M/201907-00048 主题分类: 财政、金融、审计、统计
发布机构: 县审计局 信息来源: 县审计局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-06-28 废止时间:
生效时间:
内容概述:
枞阳县人大常委会充分肯定2018年财政“同级审”工作报告
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

6月28日,枞阳县十六届人大常委会第二十二次会议听取和审议了县审计局局长方晓珊受县政府委托所作的《枞阳县本级2018年度预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。

会议对2018年财政“同级审”工作予以充分肯定,会议认为,审计工作报告对2018年度县本级预算执行和其他财政收支情况作了较为客观的评价,提出的审计意见和建议具有针对性、指导性和建设性,为县人大常委会审查和批准2018年财政决算提供了重要依据。

为进一步有效发挥审计监督作用,做好今后的财政“同级审”工作,县人大常委会提出三点意见一要强化审计监督,拓展审计监督广度和深度,消除审计监督盲区。二要加大对重大政策措施贯彻落实情况跟踪审计力度,加大对经济社会运行中各类风险隐患揭示力度,加大对重点民生资金和项目审计力度。三要跟踪检查审计查出问题整改落实情况,建立审计整改台账,适时开展跟踪回访,确保审计整改落实到位。

 

关联信息

发布员:审计局收文员    审核人:审计局收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?