欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县应急管理局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县安监局县应急管理局   电话:0562-5730669   邮箱:   地址:枞阳县枞阳镇浮山路政务服务中心11楼

信息详情

当前位置:首页 > 县应急管理局 > 回应关切 > 热点回应
索引号: 76685849-C/201907-00008 主题分类: 市场监管、安全生产监管,公安、安全生产、司法
发布机构: 县应急局 信息来源: 县应急局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-06-30 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县应急局局长方学力主动回应高温期间安全生产工作
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】


    针对高温预警情况,县应急局局长方学力主动回应高温期间安全生产工作如下:

    方学力:一是应强化责任落实,认真做好防范应对工作,加强应急值守,密切关注气象变化,及时发布预警信息。如出现险情或事故灾害,及时启动应急响应并上报信息。

   二是受影响地区的相关行业企业要认真做好各项应急准备工作。因受高温天气影响而不具备安全生产条件的,要停止生产经营活动,严防由此引发生产安全事故。一旦发生险情或事故及时启动应急响应。


关联信息

发布员:黄爱信    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?