欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201907-00108 主题分类: 其它
发布机构: 县自然资源和规划局 信息来源: 县自然资源和规划局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-06-28 废止时间:
生效时间:
内容概述:
横埠镇2019-4K地块规划条件意见书
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

根据枞阳县横埠镇总体规划和横埠汽车零部件工业园控制性详细规划,经我局研究,现对地块提出规划设计条件如下:

一、用地情况

(一)用地位置:枞阳县横埠镇汽车零部件工业园经三路西侧、合铜路南侧、经二路东侧,详见附图。

(二)规划建设用地面积:117857.6平方米(实际面积以土地利用事务所实测为准)

二、用地使用性质

使用性质:工业用地。

三、 用地使用强度

(一)容积率:不得小于1.0,以审定建筑方案为准(容积率计算依据为《枞阳县规划管理技术规定》)。

(二)建筑密度:不得小于40%。

(三)非生产用房:非生产用房占地面积不得超过总用地面积的6%,建筑面积不得超过总建筑面积的10%。

四、建筑设计要求

(一)建筑规模:以审定设计方案为准。

(二)建筑层数、高度:以审定设计方案为准。

(三)建筑退线:

1、 与现状及规划建筑符合建筑间距的规定。

2、 退合铜路道路红线不少于18米,退东、南、西用地界线不少于5米(详见附图建筑控制线,建筑主体及悬挑部分均不得突破控制线),且应满足《枞阳县规划管理技术规定》要求。

3、 退供电、加油加气站、文物、气象等设施距离须符合规范要求。

4、 与其它地块合并建设时,合并侧退线可申请重新核定。

)停车数量:

机动车:3辆/千平方米。

五、城市设计要求

(一) 建筑的体量、高度、材料、色彩应与周围环境协调(以审批后方案为准)。

(二) 修建性详细规划应包含场地规划,确定挖填线及场地竖向设计。

六、市政要求

1、排水体制采用雨污分流体制,接入周围道路城市排水管道,接口需征求经开区意见。

2、地块内供电、供水、电信、广播电视等信号线统一下地,其接口需征求相关部门意见。

3、地块内的消防设施建设需征求消防部门意见。

4、如有排水等设施经过本地块且该设施需存续的,由取得土地使用权人负责接出地块。

七、配套要求

配备规范要求配备的设施。

八、其他

(一) 建设单位取得土地使用权后应依据本意见编制修建性详细规划报我局审查。

(二) 修建性详细规划方案申报前应首先办理有关用地手续。

(三) 本规划条件由县自然资源和规划局负责解释。

(四) 本规划条件附图一份,图文一体方为有效文件。

(五) 本规划条件有效期一年(从发出之日算起),逾期无效。

枞阳县自然资源和规划局

2019612

关联信息

发布员:吴晓祥    审核人:吴晓祥

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?