欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 常务会议
索引号: 11340722003125642M/201908-00013 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2019-08-01 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县政府第63次常务会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

  枞阳在线消息 8月1日上午,县委副书记、县长杨如松主持召开县政府第63次常务会议。县领导杨贤招、梁键、吴正芳,县政府党组成员王涛、荣光杰、李友好等出席会议。

  会议集中学习了习近平总书记武汉座谈会发表重要讲话一周年回访报告,研究审议了枞阳县进一步建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设实施意见、枞阳县农村环卫一体化PPP项目质量绩效考核办法、枞阳县调整新增耕地项目成本支付与奖励工作意见、县城建成区雨污混接排查整治、滨江大道续建工程建设、促进宇神担保公司有效运行、全面实施PPP项目绩效管理、2018年标准化鱼塘建设改造、稻渔综合种养双千工程和省级水产良种场县级配套奖补资金安排等有关事项。

  会议指出,推动长江经济带发展是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大战略。要提高政治站位,凝聚绿色发展共识,继续抓好专题培训和警示教育,增强共抓大保护、不搞大开发的思想自觉行动自觉,着力推动产业生态化、生态产业化。要突出问题导向,狠抓问题整改,拧紧责任链条,提升监控能力,完善监管机制,健全保护长江生态环境体制机制,确保留住两岸青山、护好一江清水。

  会议强调,加快构建以信用为核心的新型市场监管体制和守信联合激励失信联合惩戒机制,是推进“法治枞阳”和“信用枞阳”建设的重要抓手。各级各部门要强化思想认识,切实增强推进社会诚信建设的责任感和紧迫感。要加强组织领导,分解细化任务,压紧压实责任,形成齐抓共管合力。要建立健全跟踪、监测、统计、评估机制,强化统筹协调,确保各项措施落实到位。

  会议强调,农村环卫一体化是改善农村人居环境的一项基础性工程。要建立和完善农村环卫一体化长效管理机制,切实改善农村人居环境,加快美丽乡村建设。要坚持公开、公平、公正原则,加强日常监管考核,促进项目常态化、规范化运行。(王文高杨阳)

关联信息

发布员:    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?