欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 常务会议
索引号: 11340722003125642M/201908-00014 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2019-06-28 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县政府第61次常务会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

  枞阳在线消息 6月27日下午,受县委副书记、县长杨如松委托,县委常委、常务副县长杨贤招主持召开县政府第61次常务会议。县领导吴正芳、周文胜、张马寅,县政府党组成员荣光杰、李友好等出席会议。

  会议学习了《中华人民共和国预算法》、《中央生态环境保护督察工作规定》,听取了“五个主题年”活动进展情况和全县扫黑除恶专项斗争阶段性工作情况的汇报,审议并原则通过了枞阳县打赢蓝天保卫战实施方案、枞阳县碧水工程实施方案、枞阳县净土工程实施方案、枞阳县柴油货车污染治理攻坚战实施方案、枞阳县2019年秸秆综合利用提升工程实施办法、枞阳县珍珠养殖退养工作实施方案、枞阳县失能半失能特困人员集中养护工作实施方案、枞阳县企业奖励扶持资金管理暂行办法、枞阳县银行业金融机构支持地方经济发展考核办法。

  会议强调,《预算法》是财政基本法,是党和政府实施财政宏观调控、配置财政资源的重要法律依据。各部门要进一步加强学习,全面准确把握《预算法》精神实质,让预算理念深入人心,提升预算审查监督能力和水平。要严格遵守预算法,健全制度,加强管理,进一步开源节流,树立过紧日子思想。

  会议强调,生态环境保护工作是政治工作,抓好生态环境保护工作,是落实习近平生态文明思想的重要举措,各部门要认真学习习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,深化思想认识,加强部署措施,以更高的政治自觉,更强的政治担当,更大的政治责任来推动生态环境保护工作。要工作标准再突出,责任担当再加强,进一步加强组织领导,强化责任担当,强化督导问责,确保县“三大一强”工作落到实处。

  会议还研究了其他事项。(周若扬)

关联信息

发布员:    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?