欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201908-00040 主题分类: 市场监管、安全生产监管,公安、安全生产、司法
发布机构: 县应急管理局 信息来源: 市应急局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-08-08 废止时间:
生效时间:
内容概述:
台风灾害预警
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

一、险情概要

接省应急管理厅灾害预警〔2019〕22号信息,预计第9号台风“利奇马”将于10日白天在浙江中北部一带沿海登陆(台风级或强台风级13~15级,40~48米/秒);也有可能在浙江近岸海面北上。

9-11日受“利奇马”外围云系影响,全省有一次较明显降雨天气过程,其中东部部分地区大雨到暴雨,过程累计降水量30~70毫米,局部80~150毫米。同时全省阵风风力7~9级,其中东部局部地区和水面阵风可达10级。

二、影响范围

全市。

三、防范要求

1.各级、各部门和有关单位要密切关注气象变化情况,注意防范强风给安全生产、交通、旅游、电力等带来的不利影响,注意高空及水面作业安全。

2.加强与气象部门的会商, 加强监测巡查,防范强降雨可能引发我市城乡积涝和山洪地质灾害,坚决防止各类事故发生。

3.提前安排好救援队伍、装备、物资,及时发布预警信息和启动应急响应,做好抢险救援应急准备工作。

4.加强值班值守工作,一旦发生灾害灾情、险情,请立即按规定上报,并做好应急处置工作。



关联信息

发布员:黄爱信    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?