欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县统计局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县统计局   电话:0562-3257890   邮箱:   地址:安徽省铜陵市枞阳县枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县统计局 > 监督保障 > 政府信息公开工作推进情况
索引号: 3125722/201908-00023 主题分类: 财政、金融、审计、统计
发布机构: 县统计局 信息来源: 县统计局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-08-13 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县统计局关于组织开展2019年第三个 “学习日”活动情况的报告
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

县统计局关于组织开展2019年第三个

“学习日”活动情况的报告

 


根据枞阳县委宣传部《关于开展2019年第三个“学习日”活动的通知》要求,8月2日上午,县统计局组织全体职工在局会议室开展“学习日”活动。现将活动开展情况报告如下:

 

一.认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。会上,为了确保学习覆盖到位,精神传达到位,贯彻落实到位,首先集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,会议要求全体职工深刻把握学习《纲要》的重大意义,加强《纲要》学习使用力度,推动贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深处走、往实处走、往心里走。

二.认真开展“三个以案”警示教育活动。会上专题

学习了《枞阳县在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展

“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》、《国

家统计局关于山西省朔州市应县重大统计违纪违法案件责

任追究情况的通报》和《国家统计局关于四川省德阳市下辖广汉市经济普查违法案件的通报》。通过典型案例的学习,汲取教训,强化思想警醒,增强行动自觉。牢固树立“四个意识”,要有敬畏之心,有权有责有担当,严格履行职责,坚决防范和惩治统计造假、弄虚作假,着力增强统计工作的科学性、真实性、准确性和权威性。

三.深入开展“学习强国”学习平台学习活动。为了进一步加大“学习强国”学习平台的宣传推广和学习使用力度,县统计局要求全体党员干部职工下载使用学习平台,确保“学习强国”学习平台宣传推广工作无缝隙,全覆盖。同时要求全体职工立足岗位职责,认真抓好个人自学,多看多学,努力提高个人学分。

 

枞阳县统计局

2019年8月2日

 

关联信息

发布员:丁雪柳    审核人:丁雪柳

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?