欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

义津镇

微信公众号
枞阳发布
单位名称:义津镇   电话:0562-3600041   邮箱:   地址:义津镇义津村

信息详情

当前位置:首页 > 义津镇 > 重点领域 > 精准脱贫 > 扶贫捐赠
索引号: 312656-5/202001-00003 主题分类: 民政、扶贫、救灾、优抚
发布机构: 义津镇 信息来源: 义津镇
文号: 关键词:
生成日期: 2019-08-29 废止时间:
生效时间:
内容概述:
义津镇开展2019年捐资助学活动
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
 

为认真贯彻落实党的十九大精神,深入开展关工“三关爱”活动和精准扶贫工作,针对我镇农村今年录取一、二本大学生和在读大学生家庭困难实际情况,为了不让他们因贫困而失学,镇党委、政府高度重视,精心组织,广泛动员驻村扶贫单位、社会各界人士积极参与“捐资助学,扶贫济困”活动。全镇各村、企业和社会贤达,特别是市、县单位驻村扶贫工作队,积极响应镇党委、政府的号召,慷慨解囊,无私奉献,倾情帮助贫困学子,展现了高尚的精神境界和强烈的社会责任,为促进我镇精神文明建设,构建和谐社会,作出了积极贡献。

这次捐资助学活动,在镇村共同努力下,在企事业单位和热心人士的积极配合、支持和参与下,取得了丰硕的成果,现将各单位、企业捐款资助贫困学生情况通报如下:

全镇共有十三家单位、企业老总自愿参于捐资助学,累计募集资金57000元,分别资助19名今年考取大学贫困学生和大学在读学生。

为进一步弘扬捐资单位和个人扶贫济困无私奉献的精神,各村要多形式多渠道广泛宣传他们捐资助学的善举,要号召社会各界向他们学习,使为贫困弱势群体解难事、办实事、做好事形成一种社会氛围和高度自觉,不断为义津两个文明建设再立新功!

关联信息

发布员:义津镇收文员    审核人:义津镇收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?