欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

白梅乡

微信公众号
枞阳发布
单位名称:白梅乡   电话:0556-2773200   邮箱:   地址:白梅乡岩前村黄咀组

信息详情

当前位置:首页 > 白梅乡 > 重点领域 > 基本医疗卫生
索引号: 00312663-7/201908-00012 主题分类:
发布机构: 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2019-08-13 废止时间:
生效时间:
内容概述:
【传染病疫情及防控】白梅乡进一步强化野猪非洲猪瘟监测防控工作
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】


      为严格落实野猪非洲猪瘟监测防控责任,扎实做好野外野猪监测巡查工作,确保第一时间发现野外野猪异常情况,第一时间上报,白梅乡多措并举抓好工作。一是提高认识,高度重视、高度警觉,确保第一时间发现野外野猪异常情况,第一时间上报。二是加强野外野猪疫情监控,充分发挥护林员巡查作用,一旦发现野外野猪有异常情况,立即逐级上报。三是严格落实一日两报制度,没有情况的零报告。四是发现无证驯养野猪或家猪野猪混养的及时上报。

关联信息

发布员:白梅乡收文员    审核人:白梅乡收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?