欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 其他会议
索引号: 11340722003125642M/201909-00014 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2019-09-04 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县委常委会会议召开 刘亚东主持
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞阳在线消息 9月3日上午,县委常委会会议、县脱贫攻坚工作指挥部会议暨中央脱贫攻坚专项巡视整改领导小组会议召开,深入学习习近平总书记关于信访工作的重要指示批示精神,研究我县贯彻落实工作;传达学习全省市县扶贫办主任培训班有关会议精神,研究部署下一步重点任务;听取“五个主题年”、意识形态工作汇报;审议通过中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组成员调整、县脱贫攻坚工作指挥部人员调整、县领导联系帮扶贫困村调整等。市委常委、县委书记刘亚东主持会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示批示精神,树牢“稳定就是胜利,稳定就是政绩”的理念,牢记初心使命,践行群众路线,严格落实“三到位一处理”要求,深入开展矛盾纠纷排查化解。要坚持和发展新时代“枫桥经验”,强化源头预防,强化基层基础,强化积案化解,强化责任落实,切实把问题解决在基层、把矛盾化解在萌芽状态。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,是为国家立心、为民族立魂的工作。要明确“着力点”,牢牢把握正确舆论导向,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要找准“关键点”,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,大力营造奋进向上的舆论氛围、隆重热烈的社会氛围、欢乐喜庆的文化氛围。要打好“主动仗”,坚持底线思维,增强忧患意识,加强分析研判和风险防范,及时发现处置苗头性倾向性问题,确保全县意识形态领域安全。要拧紧“责任链”,严格落实属地管理和谁主管谁负责的原则,构建横向到边、纵向到底的责任链条,以安全稳定的政治社会环境喜迎新中国成立70周年。

会议还研究了其他事项。(纵合、章志)

关联信息

发布员:    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?