欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县住建局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县住建局   电话:0562-3211383   邮箱:   地址:枞阳镇湖滨东路18号
索引号: 00317612-7/201909-00002 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 县住建局 信息来源: 县住建局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-09-05 废止时间:
生效时间:
内容概述: 关于县第十六届人大四次会议第21号建议的回复
关于县第十六届人大四次会议第21号建议的回复
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
 

钱春林代表:

你提出的“G347连接线与银塘东路接口处平交路口整改的建议”16-4-21号建议)收悉,经调查,现回复如下:

2019510日,根据您的建议,我们高度重视并与村委主要负责同志去现场实地查看,确实存在安全隐患,此处以前出了几起安全事故。因此我们提出整改方案:一是拓宽通行路口进行硬化;二是降低通行路口土石方,清楚视线范围内障碍物。三是设置交通安全警示标志。将此项整改列入市政零星工程建设计划报县政府批准后,按相关程序组织实施。

感谢你对枞阳建设事业的关心和支持,欢迎今后对枞阳建设事业工作多提宝贵意见。

主办单位:枞阳县住房和城乡建设局

协办单位:

办复类别:B

联 系 人:彭生国

联系电话:05623211383

枞阳县住房和城乡建设局

2019730

关联信息

发布员:周阳    审核人:周阳

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?