欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县医疗保障局

单位名称:   电话:县医疗保障局   邮箱:   地址:县医疗保障局

信息详情

当前位置:首页 > 县医疗保障局 > 新闻发布 > 发布实录
索引号: /201909-00013 主题分类:
发布机构: 县医疗保障局 信息来源: 县医疗保障局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-09-11 废止时间:
生效时间:
内容概述:
全县2020年城乡居民基本医疗保险参保缴费工作会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】



9月11日,我县召开2020年城乡居民基本医疗保险参保缴费工作会议,县政府副县长吴正芳出席会议,各乡镇、开发区及相关部门负责同志参加会议。


会议传达了《关于做好2020年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作的通知》,县税务局、医保局分别对票据使用和管理、信息采集与录入等业务进行了细致的培训,官埠桥镇、新华居委会分别作经验交流发言。


会议要求:一要提高政治站位,充分认识城乡居民医疗保险征缴工作的重大意义,各相关业务单位要齐心协力把保费征缴工作落到实处,将该项社会关注高、覆盖面广的民生工程组织好、实施好。二要加强政策宣传,通过多种形式将今年参保缴费政策的变动之处讲清楚,使之家喻户晓,尤其要加强对外出务工人员的联络与宣传,重点做好“三个讲明白、一个算清账”,做到“应保尽保、不漏一人”。三要加强组织领导,规范工作流程,突出抓好参保人员身份认定、信息采集和参保资金管理工作,确保参保人员信息准确和缴费资金的安全,使缴费工作落地见效。(汤运福)

关联信息

发布员:医疗保障局收文员    审核人:医疗保障局收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?