欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 其他会议
索引号: 11340722003125642M/201909-00047 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2019-09-12 废止时间:
生效时间:
内容概述:
杨如松主持召开县政府党组会议
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞阳在线消息9月12日下午,县委副书记、县长杨如松主持召开县政府党组2019年第6次会议。县政府党组成员梁键、周文胜、张马寅、王涛、孙公明、荣光杰、李友好等出席会议,副县长吴正芳应邀列席会议。

会议传达学习了全国、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议和全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;讨论了《县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案(送审稿)》。

杨如松指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署。县政府党组成员要聚焦主题,深刻认识开展主题教育的重大意义,全面落实目标要求,尤其是总书记关于第二批主题教育的最新指示,把准方向、突出重点、贴近实际,以强烈的政治责任感和历史使命感开展好第二批主题教育,持续用力把主题教育引向深入,确保成效看得见、摸得到、让人信服。

杨如松强调,要聚焦主线,把握关键,把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿主题教育全过程,认认真真学原著悟原理,力求学深悟透、学以致用。要坚持问题导向,深入基层一线,切实做到摸实情、出实招、求实效,对查摆出来的问题、收集到的意见建议全面检视反思,找准症结。要坚持边学边查边改,即查即学即改,真学真查真改。

杨如松强调,县政府党组要聚焦主责,成立工作专班,加强研究、谋划、调度,抓好任务落实,确保各项工作系统扎实推进。县政府党组成员要认真履行“一岗双责”,加强督促指导,发挥“关键少数”的作用,以上率下,做到带头参加学习,带头深入基层群众,带头查摆剖析问题,带头抓好整改,带头制定落实各项制度。要把开展主题教育与统筹做好改革发展稳定各项工作结合起来,全力做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期工作,在推动高质量发展、实施乡村振兴战略、保障和改善民生等各方面干在实处、走在前列,用经济社会高质量发展成果检验主题教育成效。(王文高、陈施)

关联信息

发布员:    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?