欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 其他会议
索引号: 11340722003125642M/201909-00075 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2019-09-18 废止时间:
生效时间:
内容概述:
杨如松带领县政府党组成员开展革命传统教育
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞阳在线消息 9月17日上午,县委副书记、县长、县政府党组书记杨如松带领县政府党组成员到旗山烈士陵园开展“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”主题活动,缅怀革命先烈,追寻革命火种,以此作为县政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的第一课。县政府党组副书记杨贤招,县政府党组成员梁键、周文胜、张马寅、王涛、孙公明、荣光杰等出席活动,副县长吴正芳应邀参加。

在旗山烈士陵园,杨如松一行集体瞻仰了烈士纪念碑,缅怀革命先烈,追寻革命火种,重温入党誓词,回望奋斗历程,牢记党的宗旨,接受革命传统和理想信念教育。

随后,杨如松主持召开县政府党组革命传统教育座谈会。县政府党组各位成员围绕“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”主题,结合革命传统教育体会和个人成长经历,联系思想和工作实际,分别作了交流发言。

杨如松指出,“不忘初心”是来自历史的深刻启示,“牢记使命”是对未来的庄严承诺。县政府党组成员要进一步提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。杨如松强调,要强化理论武装,深入学习、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透、融会贯通、真信笃行,提高运用党的创新理论指导实践和推动工作的能力,筑牢“守初心、担使命、找差距、抓落实”的思想自觉。要对标政治标准,切实扛起政治责任,带头发挥关键作用,认真开展好主题教育,提高“守初心、担使命、找差距、抓落实”的政治自觉。要坚守人民立场,坚持以加快发展为己任,以富民强县为使命,切实解决人民群众最关心、最现实、最直接的利益问题,以发展成果检验主题教育成效,不断推进“不忘初心,牢记使命”主题教育走深走实,锻造“守初心、担使命、找差距、抓落实”的行动自觉。(王文高、杨阳)

关联信息

发布员:    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?