欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县住建局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县住建局   电话:0562-3211383   邮箱:   地址:枞阳镇湖滨东路18号

信息详情

当前位置:首页 > 县住建局 > 新闻发布 > 发布实录
索引号: 00317612-7/201909-00018 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 县住建局 信息来源: 县住建局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-09-20 废止时间:
生效时间:
内容概述: 县住房和城乡建设局巡察公告与动员会
县住房和城乡建设局巡察公告与动员会
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
 

巡 察 公 告

按照县委统一部署,县委第三巡察组于2019919日起,对县住房和城乡建设局开展以脱贫攻坚为重点的专项巡察“回头看”。现就有关事项公告如下: 

一、巡察对象

重点巡察县住房和城乡建设局党委领导班子及其成员。

二、巡察内容

 聚焦全面从严治党,按照“六个围绕、一个加强”和“五个持续”的要求,紧紧围绕“四个落实”,对县住房和城乡建设局进行全方位的政治体检。

(一)党中央脱贫攻坚方针政策贯彻落实情况。

(二)党委(党组)落实脱贫攻坚主体责任情况。

(三)纪委(纪检监察组)落实监督责任和有关职能部门落实监管责任情况。

(四)脱贫攻坚过程中各类监督检查发现问题整改落实情况。

(五)上一轮巡察整改落实情况。

(六)县委要求了解的其他问题。

三、受理信访方式

1.信访接待室:县住房和城乡建设局七楼

2.巡察举报信箱设置地点:县住房和城乡建设局正门入口处

3.举报电话:15656299103

4.来信邮寄地址:县政务服务中心422室转县委第三巡察组收(邮政编码246700

5.网络举报邮箱:zyxwxc3@126.com

四、受理信访时间

2019919日至2019108日。来电、来访时间为工作日上午8001200,下午230530。欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。

特此公告。

                 

县委第三巡察组

2019919

县委第三巡察组对县住建局专项巡察“回头看”

工作动员会召开

根据县委统一部署,县委第三巡察组对县住建局开展以脱贫攻坚为重点的专项巡察“回头看”。919日上午,县委第三巡察组对县住建局专项巡察“回头看”工作动员会召开。县委第三巡察组组长刘建明作动员讲话,县住建局党委书记、局长吴文汉主持会议并作表态发言。

刘建明在动员讲话中指出,巡察是全面从严治党的重要举措,承担着严肃党内政治生活,净化党内政治生态的重要使命。此次对县住建局开展专项巡察“回头看”,体现了县委对县住建局工作的重视和对班子的关心。刘建明强调,县住建局党委和广大党员干部要站在讲政治、讲大局的高度,把思想认识统一到县委对巡察工作的部署要求上来,以高度的责任感认真对待本次巡察工作,以严格的要求和过硬的作风确保本次巡察任务高效完成。

吴文汉作表态发言,一要端正态度,统一思想;二要严肃纪律,全力配合;三要立行立改,确保实效。

会议现场进行了民主测评和问卷调查。县委第三巡察组全体成员、县住建局领导班子成员、主任科员、内设机构主要负责人、局属单位班子成员参加会议。

动员会后,巡察组召开专题汇报会,集中听取县住建局党委全面工作汇报、党风廉政建设工作、组织人事工作、脱贫攻坚工作和上一轮巡察整改情况专题汇报。(县委第三巡察组)

关联信息

发布员:周阳    审核人:周阳

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?