欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县发改委

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县发改委(县粮食局、县物价局)   电话:0562-3211175   邮箱:   地址:枞阳县行政服务中心九楼

信息详情

当前位置:首页 > 县发改委 > 管理公开 > 行政处罚 > 行政权力运行 > 行政处罚结果
索引号: 00312559-7/201909-00011 主题分类: 综合政务
发布机构: 县发改委 信息来源: 县公管局
文号: 枞发改公管〔2019〕431号 关键词:
生成日期: 2019-09-29 废止时间:
生效时间:
内容概述:
枞阳县公共资源交易监督管理局行政处罚决定书
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

被处罚单位:安徽海顺建筑工程有限公司

统一社会信用代码:91341500575712893W

法定代表人:李构海

单位地址:安徽省六安市鼓楼新天地步行街2057室

经查,你公司在2019年3月21日开标的枞阳县城水厂供水设施续建工程(四标段)招投标活动中,存在与其他投标人串通投标行为。主要证据:本机关调查(询问)时制作的《调查(询问)笔录》;国家企业信用信息公示系统取得的企业相关信息情况;枞阳县公共资源交易中心调取的《询标记录表》、《评标报告书》和《中标候选人公示》;本机关请求负责开发评标系统的江苏国泰新点软件有限公司协助调查的《询征函》;江苏国泰新点软件有限公司出具的《询征函的复函》及其他相关证据。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国招标投标法》第三十二条规定。本机关依据《中华人民共和国招标投标法》第五十三条、《中华人民共和国招标投标法实施条例》第六十七条的规定,决定对你公司处以招标项目合同金额(16092027.13元)千分之五的罚款,计80460.00元。

你公司应在收到本决定书之日起15日内,办理罚款缴纳手续。

名:枞阳县非税收入管理局

   号:184204131369

行:中国银行枞阳支行

开户行号:104368304645

   途:枞阳县公共资源交易监督管理局罚款

联系电话:0562-5733007

根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如你公司不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内,向枞阳县人民政府或铜陵市公共资源交易监督管理局申请行政复议;也可以在六个月内直接向枞阳县人民法院提起行政诉讼。逾期不申请复议也不提起行政诉讼又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。行政复议和行政诉讼期间,本行政处罚决定不停止执行。


枞阳县公共资源交易监督管理局

2019年9月29日


关联信息

发布员:发改委收文员    审核人:发改委收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?