欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 常务会议
索引号: 11340722003125642M/201910-00006 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2019-10-08 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县政府第66次常务会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

       枞阳在线消息 9月30日下午,县委副书记、县长杨如松主持召开县政府第66次常务会议。县领导杨贤招、梁键、吴正芳、张马寅、王涛、孙公明,县政府党组成员荣光杰、李友好等出席会议。

会议听取了“五个主题年”活动进展情况汇报,审议了枞阳县开展消费扶贫促进精准脱贫实施意见、枞阳县2019年棚户区改造工作实施方案、枞阳县违建别墅问题清查整治专项行动工作实施方案、枞阳县城污水处理提质增效三年行动实施方案、枞阳县促进电子商务产业发展扶持政策等有关事项,研究了白荡湖水面承包经营权、枞阳二中新校区周边道路建设、县文化旅游开发有限公司等有关问题。

会议指出,开展“五个主题年”活动是县委、县政府把握发展大势,立足枞阳实际作出的重大决策部署,是开展补短板、强弱项的重要抓手。各级各部门要紧扣既定目标任务和时间节点,坚持问题导向、效果导向,突出工作重点,把握关键环节,强化工作调度,持续攻坚克难,确保“主题年”活动高质量高效率推进,全力推动各项任务落到实处。

会议强调,电商发展要顺应时代潮流,在用足用好上级电商扶持政策的同时,制定完善符合枞阳实际的政策,切实增强政策的针对性和实效性。各级各部门要充分发挥自身职能优势和政策叠加效应,投入更多精力,采取更加务实有效的工作举措,激发电商产业发展活力,高起点高标准推进国家电子商务进农村综合示范县建设。(王文高 乔婷)

关联信息

发布员:    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?