欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县经济和信息化局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县经济和信息化局   电话:0562-3211760   邮箱:   地址:枞阳县银塘东路49号

信息详情

当前位置:首页 > 县经济和信息化局 > 决策公开 > 政策法规 > 部门文件
索引号: 11340722003126039F/201910-00014 主题分类: 综合政务
发布机构: 县经济和信息化局 信息来源: 县经济和信息化局
文号: 枞经信办〔2019〕42 号 关键词:
生成日期: 2019-08-15 废止时间:
生效时间:
内容概述: 关于安徽玉堂雨具有限公司 橡塑涂层布生产线技术改造项目备案的批复
关于安徽玉堂雨具有限公司 橡塑涂层布生产线技术改造项目备案的批复
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

安徽玉堂雨具有限公司:

你公司报来关于《橡塑涂层布生产线技术改造项目备案的申请报告》收悉。经研究,批复如下:

一、原则同意该项目备案。你公司拟投资橡塑涂层布生产线技术改造项目,具有良好的社会、环境和经济效益,符合国家产业政策。

二、项目单位:安徽玉堂雨具有限公司

三、项目建设地点:安徽省铜陵市枞阳县项铺镇。

四、项目建设时间:2019年6月2019年12月,建设期为7个月。

五、项目建设主要内容:新购密炼机、开炼机等15台(套),改造橡塑涂层布生产线,形成1800万米的涂层布生产能力,并配套其他附属设施。项目总投资800万元,其中固定资产投资650万元,铺底流动资金150万元。

六、请你公司严格按照环保、安全设施与主体工程“三同时”的要求进行,认真执行有关法律法规,落实节能、消防等措施。

七、如需对项目备案文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,我局将按有关规定办理。

八、本备案文件有效期限为2年,你公司可据此开展下一步工作,并认真组织实施项目。

 

 

                                                                                            枞阳县经济和信息化局

                                                                                               2019年8月12日

关联信息

发布员:经信局管理员    审核人:经信局管理员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?