欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县住建局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县住建局   电话:0562-3211383   邮箱:   地址:枞阳镇湖滨东路18号

信息详情

当前位置:首页 > 县住建局 > 决策公开 > 政策法规 > 部门文件
索引号: 00317612-7/201910-00009 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 县住建局 信息来源: 县住建局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-09-05 废止时间:
生效时间:
内容概述:
关于进一步加强全县乡镇污水处理项目工程质量安全管理的通知
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
 

关于进一步加强全县乡镇污水处理项目工程质量安全管理的通知

各乡镇人民政府:

为确保全县各乡镇污水处理项目施工顺利进行,保证工程质量与安全,现就项目施工过程的有关要求通知如下:

一、请各乡镇政府尽快完善施工许可等相关手续。组织做好设计单位与施工、监理单位图纸设计交底、图纸变更及图纸会审工作,参与原材料的选购,根据相关规定对施工、监理相关工作人员进行考勤等。

二、督促各施工企业做好:一是确保项目经理及相关管理人员按照规定到岗履责;二是按规定做好原材料的复试(施工现场使用的原材料必须有合格证及相关复试检测报告);三是做好隐蔽工程验收工作(相关单位和责任人必须盖章签字确认);四是做好分部分项及保证资料的收集整理工作;五是委托一家有资质的检测鉴定单位对完工工程进行质量鉴定,确保工程竣工验收顺利通过。

三、督促监理单位:一是完善相关管理人员的任命文件,保证总监及相关管理人员按照规定到岗履责,严格执行考勤制度;二是定期召开监理例会;三是重点部位、关键环节实施旁站监理;四是尽快完善监理单位相关工程管理资料,确保工程资料与工程进度同步等。

                             

 枞阳县住房和城乡建设局

                                   枞阳县环境保护局

                       201995

关联信息

发布员:周阳    审核人:周阳

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?