欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县住建局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县住建局   电话:0562-3211383   邮箱:   地址:枞阳镇湖滨东路18号

信息详情

当前位置:首页 > 县住建局 > 决策公开 > 政策法规 > 部门文件
索引号: 00317612-7/201910-00009 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 县住建局 信息来源: 县住建局
文号: 关键词:
生成日期: 2019-09-23 废止时间:
生效时间:
内容概述:
关于安徽星凯生态建设有限公司违法转包、违法分包工程的处理决定
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
 

关于安徽星凯生态建设有限公司

违法转包、违法分包工程的处理决定

各有关单位:

安徽星凯生态建设有限公司在2014年开工建设的枞阳汽车综合性监测站工程过程中,不安排公司相关管理人员进驻施工现场,未参与工程管理,只是将工程全部内容转包给无资质的个人施工。此举违反了《建筑工程质量管理条例》和《建筑工程施工发包与承包违法行为认定查处管理办法》等法规的相关规定。

依据《建筑工程发包与承包违法行为认定查处管理办法》和《铜陵市建筑施工企业信用评分内容和评分标准》的相关规定和要求,经研究决定处理如下:

一、给予星凯生态建设有限公司记严重不良行为记录一次,扣六分,自不良行为记录发布之日起一年内不得参加我县国有投资工程项目的招标活动,或承揽国有投资工程项目的建设业务。

二、给予星凯生态建设有限公司,枞阳汽车检测站工程项目经理郭之潮记严重不良行为记录一次,扣六分。

 

                              枞阳县住房和城乡建设局

                                    2019923

 

关联信息

发布员:周阳    审核人:周阳

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?