欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县教体局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县教体局   电话:0562-3226312   邮箱:   地址:枞阳镇银塘路

信息详情

当前位置:首页 > 县教体局 > 决策公开 > 政策法规 > 部门文件
索引号: 00312563-4/201910-00001 主题分类: 科技、教育
发布机构: 县教体局 信息来源: 县教体局
文号: 枞教〔2019〕15号 关键词:
生成日期: 2019-07-26 废止时间:
生效时间:
内容概述:
关于做好铜陵市首届“名教师、名班主任、名校长” 工作室领衔人评选推荐工作的通知
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

各级各类学校、机关各股室:

为认真贯彻落实《中共铜陵市委铜陵市人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》(铜发〔2018〕41号),发挥首批命名的“名教师、名班主任、名校长”示范引领作用,市教育和体育局根据《铜陵市教体局关于印发<铜陵市中小学幼儿园名教师工作室建设与管理办法(暂行)>等三个文件的通知》(铜教体〔2019〕12号)精神,决定开展铜陵市首届“名教师、名班主任、名校长”工作室领衔人评选工作(工作室以领衔人命名)。县教体局将推荐我县符合条件的相关人员参加评选,现将有关事项通知如下:

一、组织机构

成立枞阳县教体系统首届“名教师、名班主任、名校长”工作室领衔人评选工作领导小组

组长:周剑斌

成员:吴泳涛  蔡新国  汪秀明    杨正丽

领导小组下设办公室(以下称:县教体局评选办),办公室设在教研室,吴泳涛任办公室主任,成员为施银龙、张国亮、李琪、慈龙兴、徐维武。

二、资格条件

资格条件:见附件3:《铜陵市教育和体育局关于印发<铜陵市中小学幼儿园名教师工作室建设与管理办法(暂行)>等三个文件的通知》(铜教体〔2019〕12号)

 三、评选程序

(一)个人申报。名教师、名班主任、名校长要切实发挥示范引领作用,主动对照《铜陵市教体局关于印发<铜陵市中小学幼儿园名教师工作室建设与管理办法(暂行)>等三个文件的通知》(铜教体〔2019〕12号)文件,积极申报工作室领衔人。

(二)初评审核。校根据工作室领衔人申报条件,对申报人进行综合考核,经公示3天无异议后将相关材料报县教体局评选办。凡涉及有偿补课经举报查实或师德师风等方面受到处理的、有违法违纪情形的,实行一票否决。

(三)审定公示。县教体局评选办对各单位推荐的领衔人人选,组织相关专家进行全面、严格审核。审核通过后,上报局首届“名教师、名班主任、名校长”工作室领衔人评选工作领导小组,经审定后在县教体局网上进行公示,公示时间为3天。

(四)推荐上报。公示无异议后,由县教体局评选办将推荐人选名单及相关材料上报市教体局评选办。 

四、相关要求

1.坚持师德为先、实事求是、宁缺勿滥的原则,层层把关,确保公开、公正。要坚持务实高效,申报材料要简明、真实、有说服力。

2.材料要求及时间:推荐人选申报表(一式三份,附件1)和推荐人选情况汇总表(一份,附件2)。纸质材料(论文专著提供原件,证书证件提供复印件——装入“档案袋”并于正面署名“单位、姓名、申报工作室名称”, 证书证件复印件学校须审核签章)于8月1日前上报县教体局评选办(教体局办公楼7楼706办公室),电子文档以“单位+工作室名称”为名发送至邮箱zyv52007@163.com。

 

附件:

1.铜陵市首届名教师、名班主任、名校长工作室领衔人推荐人选申报表

2.铜陵市首届名教师、名班主任、名校长工作室领衔人推荐人选情况汇总表

3.铜陵市教育和体育局关于印发《铜陵市中小学幼儿园名教师工作室建设与管理办法(暂行)》等三个文件的通知

4.关于开展铜陵市首届“名教师、名班主任、名校长” 工作室领衔人评选工作的通知

       

 

 

枞阳县教育体育局

                                     2019年7月22日

 


    (此件主动公开)




枞阳县教育体育局办公室             2019年7月22日印发

关联信息

发布员:教育局管理员    审核人:教育局管理员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?