欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 其他会议
索引号: 11340722003125642M/201910-00091 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2019-10-24 废止时间:
生效时间:
内容概述:
全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告电视电话会召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞阳在线消息 10月23日上午,全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会电视电话会议召开。市委常委、县委书记刘亚东,县领导杨秀颀、查晓强、孙公明等在枞阳分会场参加会议。

会议传达了习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示和李克强总理的批示精神。2019年全国脱贫攻坚奖贡献奖获得者刘双燕、秦永刚,奋进奖获得者杨淑亭,组织创新奖获奖单位代表鲍峰庭、刘晓峰,创新奖获得者刘发英等6位全国脱贫攻坚奖获得者先后作报告,他们分别结合自身工作,讲述了在教育、产业扶贫、就业扶贫、产业援藏等扶贫领域的生动事迹和经验,生动诠释了新时代奋进、奉献、担当、创新的精神,朴实的话语,感人至深的故事,感染并鼓舞着在场每一位听众。

会议强调,要抓住脱贫攻坚表彰和先进事迹报告会的契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚定扛起脱贫攻坚的政治责任,继续为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的贡献。要大力培养和宣传脱贫攻坚领域的先进典型,真情关怀奋战在扶贫一线的同志,在全社会汇聚脱贫攻坚的磅礴力量。

会议要求,要深入学习脱贫攻坚先进典型对党忠诚、牢记使命的政治品格,心系群众、甘于奉献的高尚情怀,不畏艰难、勇挑重担的拼搏精神,真抓实干、埋头苦干的务实作风,一鼓作气、决战决胜,确保高质量打赢脱贫攻坚战。(纵合、陈施)

关联信息

发布员:    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?