欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

铁铜乡

微信公众号
枞阳发布
单位名称:铁铜乡   电话:0562-2501088   邮箱:   地址:铁铜乡庆丰村

信息详情

当前位置:首页 > 铁铜乡 > 决策公开 > 本级政府文件
索引号: 00312667-X/201912-00001 主题分类: 科技、教育
发布机构: 铁铜乡 信息来源: 铁铜乡
文号: 枞铁办发〔2019〕52号 关键词:
生成日期: 2019-08-03 废止时间:
生效时间:
内容概述:
枞阳县铁铜乡人民政府关于开展2019年专业技术人员继续教育培训实施方案
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞阳县铁铜乡人民政府关于开展2019年专业技术人员继续教育培训实施方案

乡直各科室:

根据《枞阳县人力资源和社会保障局关于开展2019年度枞阳县专业技术人员继续教育公需课培训工作的通知》(枞人社2019〔130号〕)要求,现将我乡专业技术人员继续教育培训方案通知如下:

一、培训对象

乡在岗从事专业技术工作的人员

二、培训内容

公共课程设置由县人社部门确定,专业科目课程设置由乡机关确定。原则是:专业科目课程设置必须有利于本行业专业技术工作需要,符合不同岗位、不同类别、不同层次专业技术人员知识更新、能力提升的实际需求。

公开科目:《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,培训学时:40学时。

专业课目:《新时代专业技术人员的机遇与挑战》、《专业技术人员的创新能力与创新思维》,培训学时:50学时。

三、培训方式

根据本单位工作的实际情况,采取分期集中轮训的方式,在方法上主要采取集中授课形式。

培训时间:2018年7月2日至7月15日。

考试时间:2018年7月20日至7月25日。

四、组织实施

专业科目培训根据乡机关的安排,结合本单位的培训规划及专业技术人员的知识结构、业务水平等形式进行培训,考试工作由乡机关负责组织实施,考试结束后将考试结果报县人力资源和社会保障备案。

                           

                           铁铜乡党政办公室

                               2019年7月2日

关联信息

发布员:铁铜乡收文员    审核人:铁铜乡收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?